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Registros recuperados : 182 | |
4. | | AZAMBUJA, I. H. V.; VERNETTI JÚNIOR, F. de J.; FRANCO, D. F.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; FERREIRA, C. M. Consumo, mercado e comercialização do arroz no Brasil. In: MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; GOMES, A. da S.; SANTOS, A. B. dos (Ed.). Sistema de cultivo de arroz irrigado no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. p. 255-266. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 3). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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6. | | BENDER, A. B.; SCHULZ, J. S.; QUEIROZ, V. S.; BARZ, I. L.; SILVA, M. G. da; FRANCO, D. F. Determinação do grau de umidade de sementes. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. | | BONOW, S.; AUGUSTIN, E.; FRANCO, D. F.; PETERS, J. A.; TERRES, A. L. da S. Caracterização isoenzimática de genótipos de arroz. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 291-300, fev. 2001 Título em inglês: Isoenzymatic characterization of rice genotypes. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | | BRITO, G. G. de; FAGUNDES, P. R. R.; TELÓ, G. M.; ABREU, A. G. de; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; FRANCO, D. F.; ANDRES, A.; PARFITT, J. M. B.; KUHN, R. A.; PETRINI, J. A. Impact of Supra-Optimal Temperatures on Physiology and Yield in Rice Field. Journal of Agricultural Science, v. 8, n. 2, p. 27-37, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
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9. | | BRONDANI, C.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, R. P. V.; BORBA, T. C. de O.; MENDONÇA, J. A.; MOURA NETO, F.; FRANCO, D. F.; BASSINELLO, P. Z.; UTUMI, M. M.; PEREIRA, J. A.; CORDEIRO, A. C. C.; FONSECA, J. R. Caracterização agronômica da coleção nuclear brasileira do arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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10. | | BRONDANI, C.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, R. P. V.; BORBA, T. C. de O.; MENDONÇA, J. A.; MOURA NETO, F. P. de; FRANCO, D. F.; UTUMI, M. M.; PEREIRA, J. A.; CORDEIRO, A. C. C.; FONSECA, J. R. Coleção nuclear de arroz da Embrapa: caracterização agronômica. Santo Antônio de Goiás : Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 28 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 189). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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11. | | BUENO, L. G.; VIANELLO, R. P.; RANGEL, P. H. N.; UTUMI, M. M.; CORDEIRO, A. C. C.; PEREIRA, J. A.; FRANCO, D. F.; MOURA NETO, F.; MENDONÇA, J. A.; COELHO, A. S. G.; OLIVEIRA, J. P. de; BRONDANI, C. Adaptabilidade e estabilidade de acessos de uma coleção nuclear de arroz. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 47, n. 2, p. 216-226, fev. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | CHARQUEIRO, K. M. L.; FRANCO, D. F.; ANTHONISEN, D. G.; NACHTIGAL, G. de F. Credenciamento do laboratório de análise de sementes à rede de laboratórios agropecuários do MAPA. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 15.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 2., Pelotas, 2010. A Pesquisa Agropecuária como instrumento para a competividade e o desenvolvimento sustentável: resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Denilson Gouvea Anthonisen, Rosa Lia Barbieri, Glaucia de Figueiredo Nachtigal. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 182 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/02/2016 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAGÃO, M. F.; FERNANDES, J. K. S.; MENESES, F. M. N.; ARAÚJO, R. A. de; PRIMO, A. A.; MARANHÃO, S. R.; SANTOS NETO, C. F. dos; SOUZA, H. A. de. |
Afiliação: |
Márcio Facundo Aragão; José Kioma Sousa Fernandes; Francisco Mário Nascimento Menenes; Ricardo Alves de Araújo; Anacláudia Alves Primo; Samuel Rocha Maranhão; Clemente Fernandes dos Santos Neto; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CNPC. |
Título: |
Cultivo de milheto forrageiro adubado com resíduos de leguminosas da Caatinga em solo degradado. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. 3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Objetivou-se avaliar o desenvolvimento de plantas de milheto em solo degradado, sob adubação com leguminosas. Os tratamentos consistiam em três resíduos de leguminosas, duas formas de aplicação e um tratamento adicional sem aplicação de leguminosas. Foram analisados os parâmetros: altura da planta, diâmetro do colmo, número de folhas, área foliar e medida indireta de clorofila. O uso do resíduo de catingueira e jurema moídos e de sabiá não moído favoreceram o aumento da área foliar de milheto. [Cultivation of millet forage fertilized with residues of legumes in degraded soil]. Abstract: The aim of this study was to evaluate the development of plants of millet in degraded soil, under fertilizing with legumes. The treatments consisted of three residues of legumes, two forms of application and an additional treatment without application of legumes. The following parameters were analyzed: plant height, diameter of the stem, number of leaves, leaf area and indirect measurement of chlorophyll. The use of the residue of Poincianella pyramidalis and Mimosa tenuiflora milled and Mimosa caesalpiniaefolia unground favored the increase in leaf area of pearl millet. |
Palavras-Chave: |
Abubação verde; Nordeste; Poincianella pyramidalis; Semiárido. |
Thesagro: |
Caatinga; Caesalpinia pyramidalis; Catingueira; Cobertura vegetal; Jurema preta; Leguminosa forrageira; Milheto; Mimosa caesalpiniaefolia; Pennisetum Glaucum; Sabiá. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Degradation; Mimosa tenuiflora. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141858/1/CNPC-2015-Cultivo-de-milheto.pdf
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Marc: |
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Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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